(PR)
”わらべ”の当日手作りおせち 自店調理のオリジナル料理の数々
小田原漁港で行列の絶えない人気店として連日盛況の『わらべ菜魚洞』。同店のおせちは、その通常営業を止めてまで数日間にわたり作り込むというから、本気の度合いがうかがえる。
得意の魚料理はもとより、欧風豚角煮・洋風栗きんとん・一番人気の南瓜のつくね羹など、この日のための特別レシピで和洋中色とりどりのオリジナル料理が当日調理され、ぎっしりと手詰めされる。「枠にとらわれないオリジナルおせちです。ぜひ、違いを知っていただけたら」と店主。
*小田原市内他、配達も可(要問い合わせ)
■わらべ菜魚洞(早川1の5の4)【電話】0465・22・4858 (営)9時〜15時・17時〜20時半 休/水曜の午後 ※お引き渡しは12月31日(木)のみ
|
|
|
|
|
|