(PR)
自家製石臼挽き蕎麦 矢秀庵が20周年 生ビールなど1杯サービス
香り高い自家製石臼挽き蕎麦と、名物の大海老、街道一のジャンボかき揚げ、自慢の出汁を使った料理の数々…。地域に親しまれ、遠方からも足しげく通うファンも多い「そば茶屋 矢秀庵」が、20周年を迎えた。
矢秀庵では地域に感謝を込めて、5月10日(月)から6月11日(金)までの1カ月間、平日に生ビールやソフトドリンクなどワンドリンク、もしくはデザートを無料で提供する。感染症対策を徹底した広々とした店内では、安心してくつろぐことができる。
また、矢秀庵では20年間変わらず、北海道深川市多度志の契約農家が丹精込めて作り上げたそば粉を使用。予約なしで購入できる人気の生そば(3人前1620円)ほか、テークアウトメニューも充実しているので、気軽にご利用を。
|
|
|
|
|
|