(PR)
小田原発 SDGsなスイーツ 幸せの生ガトーショコラ 12/10まで!クリスマス限定15%増量
カカオの農家が抱える「貧困の問題」と向き合った誰もが幸せになれるスイーツが小田原で誕生した。極上の口溶けと特濃厚で濃密な味わいの「生ガトーショコラ」は、農家支援を行うカカオ・トレースの最高品質のクーベルチョコレートを使い、製造に小麦粉と砂糖は不使用。5つ星ホテル出身のシェフ・増井睦さんが配合比率を極限までこだわり、チョコレート本来の味わいと甘み、カカオの風味やコクを活かした逸品だ。
クリスマス限定で15%増量中。予約は12月10日(金)まで、オンライン又は電話で予約を。お届け可能日は12月22日〜26日(クール便)。柳下龍介代表は「幸せを届けて、つなぎたい」と笑顔。
|
|
|
|
こどもタウンニュースけんせい4月18日 |
|