糖尿病食の調理実習 管理栄養士が指導
県立足柄上病院では11月1日(土)に開催する「第4回公開講座・糖尿病食調理実習」の参加者を募集する。10月1日(水)から先着順で予約を受け付ける。参加無料。
会場は松田町立公民館。午後1時15分〜、午後2時45分〜の2部制で各回定員30人。上病院の管理栄養士・佐々木夏樹さんが講師を務め、食物繊維にポイントを置いた栄養バランスのとれた料理をつくる。エプロン・三角巾持参。
参加希望者は氏名、住所、参加人数を左記まで電話で連絡。平日の午前8時30分〜午後5時受付。申込みは足柄上病院経営企画課【電話】0465・83・0351飯塚さんまたは鈴木さんへ。
|
|
|
|
|
|