神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS

若手を磨くコンテスト ヒルトン小田原最優秀作はブッフェに採用

公開:2012年7月6日

  • X
  • LINE
  • hatena

 ヒルトン小田原リゾート&スパで先月26日に若手料理人たちによるコンテストが開かれた。切磋琢磨の場として開かれているもので、今回のテーマは湘南野菜を使ったイタリア料理。熱気に包まれた厨房では、参加者たちが数秒を惜しむように盛り付けに指を動かしていた。会場には素材の旨みをパイに包み込んだカチャトーラや色鮮やかなグリルチキンなど独創的な12品が並び、審査員が技術や味などを評価。最優秀作品には「鶏肉のインボリチーニ・湘南野菜のバーニャカウダ」=写真右から3番目=が選ばれ、7月からホテルで開催されるブッフェメニューに登場することが決まった。
 

箱根・湯河原・真鶴版のローカルニュース最新6

壮観の宮入も

5月3〜5日松原神社

壮観の宮入も

5月1日

北条氏を語る

北条氏を語る

5月2日市民会館

5月1日

虫の目線になれる

虫の目線になれる

ミュージアムカフェアンドガーデン

5月1日

山男は絵筆止まらず

山男は絵筆止まらず

大平台の松元さん、7月に個展

5月1日

テーマは「肉」

夏前に美ボディを…

テーマは「肉」

5月1日

あっバニラの香り

あっとほーむデスク

  • 5月1日0:00更新

  • 4月19日0:00更新

  • 1月25日0:00更新

箱根・湯河原・真鶴版のあっとほーむデスク一覧へ

バックナンバー最新号:2019年5月1日号

お問い合わせ

外部リンク