銀八鮨伊藤社長 カレンダーを制作 「旬の美味しさ」表現
銀八鮨(本店・市内堀川)の伊藤幸一社長が監修・制作した同店の2014年版のカレンダーが完成した。
全6枚のページを飾る色鮮やかな寿司や料理は伊藤社長が自ら調理したものだ。「旬の食材で、四季折々の美味しさを表現しました」とにっこり。カレンダーに合わせ、写真の料理をそれぞれ2カ月ごとに店舗でも提供していくという。また毎月8日は「銀八の日」として感謝イベントも開催予定だ。「美味しいものを皆様に味わっていただけるよう従業員一同元気に頑張っています。ぜひご来店を」と威勢よく呼び掛けた。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>