(PR)
スイーツ × ワイン カルバが贈るバレンタイン
渋沢駅南口の「ワインビストロカルバ」で2月14日(水)から19日(月)の6日間、特別企画『スイーツ×ワイン カルバが贈るバレンタイン』が開催される。
オーナーソムリエの佐藤さんが手がける「スイーツとワインの世界」。秦野産苺とホワイトチョコの3層の味が楽しめるスイーツ(HadanoSweets季和)とロゼのスパークリングワイン=写真=など、3種類の組み合わせを用意。
「デザートにはコーヒーや紅茶で楽しまれている方、様々なワインとのマリアージュを試してみませんか」(佐藤さん)。ペアリングコースは営業時間内に予約制で。甘く幸せな一時をぜひ。
![]() |
![]() |
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
2021年2月19日号
2016年9月22日号
2021年2月19日号