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口いっぱいに広がる究極の旨み 「極(きわみ)」で猛暑を乗り切る 店内のみ、数に限りあり
本格的な夏はすぐそこ。猛暑を乗り切るパワーの源として、とんかつの名店『稲』で万人から認められた極上のかつ、『ロースかつ極(きわみ)』を堪能したい。
数量限定、店内のみで食せる『極』は、品質にこだわり、丁寧に育てられた岩手県胆沢豚の希少部位であるリブロース。きめ細やかで締まった肉質と絶妙な脂身を贅沢にカット。塩やニンニク醤油をつけてほおばると、ジューシーな肉本来の甘味が口一杯に広がっていく。5月にそごう横浜で開催された催事では、初めて店外で食せるとあって連日あっという間に完売となったほど。
弁当や単品の持ち帰りメニューも充実。熱い夏の家族の活力源にぜひ。
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