(PR)
4月予約開始 実力派料理長が手がける絶品ビュッフェが川崎に ホテルメトロポリタン 川崎
今年5月に開業するホテルメトロポリタン 川崎(JR川崎駅西口徒歩2分/ミューザ川崎隣り)内のレストラン「Terrace and Table(テラス アンド テーブル)」。同店のビュッフェはフレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な料理が堪能できる。中でもおすすめなのが、ランチ時のみ提供する「トリュフスフレオムライス」。口に運ぶととろけるふわふわの卵にトリュフの香りが存分に広がる一口はホテルスタッフも唸る絶品。「ぜひ一度ご賞味いただければ」。
料理長を務める小林明氏は、ホテルニューオータニ、世界的老舗フレンチレストランの「トゥールダルジャン東京」を経て、5店の料理長を歴任した実力派。家族・友人との食事はもちろん、記念日や会食など、大切な日にも安心して利用できる。
店内はソファ席、テーブル席を備えており、ゆったりくつろげる。コース料理を提供する個室(10名迄)、ワンプレートディッシュなどが楽しめる開放的なテラス席も。ディナービュッフェも実施。
|
|
|
|
|
|
4月19日
4月12日