(PR)
かつまさが移転
(PR)
相模大野の割烹『すし魚菜 かつまさ』が今月21日(木)、移転オープンする。元々は大野銀座通りに店舗を構えていたが、駅北口西側再開発工事の影響で移転。このほどその仮店舗での営業を終え(2月11日まで)、”ご近所”へ。新店舗の営業時間はこれまで通り、午前11時半〜午後2時半、5時〜11時(年中無休)。宴会は40名まで受け付ける。
毎日市場から仕入れる新鮮な魚介類を売りとする同店。「大野で寿司と言えば『かつまさ』」と、20年以上に渡り人気を誇る。一昨年には商工会議所による「お店大賞」を受賞した。
なお、大野銀座通りにある姉妹店『魚炉魚炉(ぎょろぎょろ)』は引き続き、通常通り営業中(宴会40名まで)。■かつまさ【電話】042・749・0344【新店舗】南区相模大野3―15―10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
住まい探し・不動産相談「お気に入りの物件が見つからない・・・」お悩みのお客様は、ぜひご相談ください |
<PR>
全品最大50%引き7月26日号 |
腰痛専門の治療院7月26日号 |
カメラを持って公園に7月26日号 |
「2次相続」が盲点に7月19日号 |
「調理補助スタッフ養成講習会」受講生を募集7月19日号 |
日本初!?やすらぎのコーヒーヘッドスパ7月19日号 |
2018年7月19日号