戻る

さがみはら南区 ピックアップ(PR)

公開日:2013.02.14

かつまさが移転

 相模大野の割烹『すし魚菜 かつまさ』が今月21日(木)、移転オープンする。元々は大野銀座通りに店舗を構えていたが、駅北口西側再開発工事の影響で移転。このほどその仮店舗での営業を終え(2月11日まで)、”ご近所”へ。新店舗の営業時間はこれまで通り、午前11時半〜午後2時半、5時〜11時(年中無休)。宴会は40名まで受け付ける。



 毎日市場から仕入れる新鮮な魚介類を売りとする同店。「大野で寿司と言えば『かつまさ』」と、20年以上に渡り人気を誇る。一昨年には商工会議所による「お店大賞」を受賞した。



 なお、大野銀座通りにある姉妹店『魚炉魚炉(ぎょろぎょろ)』は引き続き、通常通り営業中(宴会40名まで)。■かつまさ【電話】042・749・0344【新店舗】南区相模大野3―15―10

 

かつまさ

相模原市南区相模大野3-15-10

TEL:042-749-0344

http://www.katsumasa.com

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    さがみはら南区 ピックアップ(PR)の新着記事

    さがみはら南区 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS