(PR)
ポモドーロ イタリアンに合う「お酒」登場 前菜2品とのセットは800円
イタリア生まれのオレンジ&ハーブのお酒「アペロール」はオレンジの甘さとハーブの爽やかさがマッチしたリキュール。食事との相性も良く、すっきりした後味が本場の若者にも大人気という。
白ワインとソーダで割る「アペロールスプリッツ」、ソーダで割ってレモンを添える「アペロールソーダ」、グレープフルーツとソーダでフルーティに仕上げた「アペロールモーニ」と、楽しみ方はいろいろ。各300円。
アペロールと前菜を楽しむセットは800円(7月27日〜9月6日)。前菜は「ホタテのムニエル」「アスパラと小エビのソテー」「ムール貝の香草焼き」など、20種以上から2品をチョイス。アペロールをグラスワイン、または前菜1品に替えることもできる。
アンチョビが決めての自家製ソースの「バーニャカウダ」500円も新登場。
|
|
|
|
|
|
3月29日