箱根・湯河原・真鶴
公開日:2012.08.03
人気の献立を料理長が指導
箱根・あうら橘
箱根町のホテル「あうら橘」で先月17日に「蒸し蒲鉾」を作る教室が開かれた。料理の楽しさを知ってもらおうと同館が企画したもので、テーマに選ばれたのは一年を通じて人気の献立。この日は小田原市民や宿泊客など10人が岡野勇料理長の指導のもと、練る、煮る、笹の葉で包むなどの調理を体験。完成後は料理長から修了証が手渡された。
ピックアップ
意見広告・議会報告
コラム
求人特集
箱根・湯河原・真鶴編集室
外部リンク
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!












