戻る

青葉区 ピックアップ(PR)

公開日:2013.11.14

「季節限定『河豚(ふぐ)コース』始めました」
人気の「三段お節」予約受付中

 『懐石料理咲花野』ではいよいよ、冬の味覚「河豚」「蟹」を使ったコース料理が登場。早くも人気を集めている。

 「河豚コース」は7800円。薄造り・ちり鍋・白子焼・唐揚げのほか、雑炊・デザートなど8品が楽しめる。また、刺身・焼き蟹・蟹の天婦羅など、旬の蟹を堪能できる「蟹コース」(7800円)も好評だ。

厳選食材の豪華お節

 同店のお節料理は、豪華三段重。伝統の技を駆使した、祝肴・伊勢海老・黒豆・新筍・車海老艶煮・西京焼き・柚庵焼きなどの料理は、味はもちろん、見た目も美しい。予約受付は12月25日ごろまで。

咲花野

横浜市青葉区桜台30-18

TEL:045-981-7055

http://www.kaiseki-sagano.com/

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    青葉区 ピックアップ(PR)の新着記事

    青葉区 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS