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三陸牡蠣を網焼きで 話題の「海の公園かき小屋」
関東地方の「かき小屋ブーム」の先駆けとなった海の公園。4回目となる今シーズンから「東北支援」「地産地消」をコンセプトに店も明るく生まれ変わった。
食材も一新。岩手県三陸産の濃厚な大粒牡蠣のほか、ホタテやサザエ、地元漁港から直接仕入れた新鮮魚介類、肉類を用意。旬な食材で美味しくなったとあって、連日にぎわっている。
狙い目は比較的すいている平日。海鮮満腹コース(全9品)は3300円が2800円に、牡蠣はもちろん女性に好評のアヒージョやアイスがついた海鮮お手軽コース(全9品)は2500円が2200円とお得に(予約は4人から)。もちろん単品での注文もできる。
さらに「タウンニュースを見た」と伝えれば漁師汁1杯をサービスする。精算時には次回使えるワインハーフボトル券も配布。3月31日(木)までの期間限定店なので、お見逃しなく。
■海の公園かき小屋(シーサイドライン「八景島駅」徒歩1分、海の公園柴口駐車場内)、(問)【携帯電話】080・1218・3967、営業時間10時30分〜21時
海の公園 かき小屋
横浜市金沢区海の公園10(海の公園柴口駐車場)
TEL:080-1218-3967
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