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貝塚のイタリアン「ココット」 新メニューが続々、こだわりの3品が登場 旬で贅沢な食材を本場の味に!
本場のイタリア料理が楽しめる「ココット」にこの夏、新たなディナーメイン料理がお目見え。
「トリュフリゾット、フォアグラポワレ添え」は、濃厚なクリームチーズのリゾットに高級食材のトリュフとフォアグラを贅沢に使用した(税抜1100円)。
旬な夏野菜をグリルし、本場の静岡産シラスと自家製の太い麺「ビゴリ」を絡めた「しらすと夏野菜のペペロンチーノ」(税抜1080円)。見た目も鮮やかでヘルシーな逸品。
本格窯のアツアツ石焼ピッツァも登場。「黒トリュフと半熟卵のピッツァ『タルトゥーフォ』」(税抜1580円)は、黒トリュフを一面にまぶし、半熟卵を乗せる。シェフの飯澤明宏さんによると、2つの食材は相性が抜群で自慢の一品だという。
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4月19日
4月12日