神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
川崎区・幸区版 公開:2016年7月8日 エリアトップへ

(PR)

貝塚のイタリアン「ココット」 新メニューが続々、こだわりの3品が登場 旬で贅沢な食材を本場の味に!

公開:2016年7月8日

  • LINE
  • hatena
昼は5食限定、贅沢な「トリュフリゾット」
昼は5食限定、贅沢な「トリュフリゾット」

 本場のイタリア料理が楽しめる「ココット」にこの夏、新たなディナーメイン料理がお目見え。

 「トリュフリゾット、フォアグラポワレ添え」は、濃厚なクリームチーズのリゾットに高級食材のトリュフとフォアグラを贅沢に使用した(税抜1100円)。

 旬な夏野菜をグリルし、本場の静岡産シラスと自家製の太い麺「ビゴリ」を絡めた「しらすと夏野菜のペペロンチーノ」(税抜1080円)。見た目も鮮やかでヘルシーな逸品。

 本格窯のアツアツ石焼ピッツァも登場。「黒トリュフと半熟卵のピッツァ『タルトゥーフォ』」(税抜1580円)は、黒トリュフを一面にまぶし、半熟卵を乗せる。シェフの飯澤明宏さんによると、2つの食材は相性が抜群で自慢の一品だという。

旬ものでヘルシーに「シラスと夏野菜のペペロンチーノ」
旬ものでヘルシーに「シラスと夏野菜のペペロンチーノ」
トリュフと半熟卵の相性抜群「タルトゥーフォ」
トリュフと半熟卵の相性抜群「タルトゥーフォ」

ココット

川崎区貝塚1-3-20ラポール貝塚1F

TEL:044-221-0811

http://r.gnavi.co.jp/m58xf1ud0000/

川崎区・幸区版のピックアップ(PR)最新6

「金製品は気軽にご相談ください」

おたからや

「金製品は気軽にご相談ください」

ロレックスの買取も強化

4月19日

地元グルメ店とコラボ

川崎日航ホテル

地元グルメ店とコラボ

開業60周年ブッフェ開催

4月12日

新作「飯蛸(いいだこ)キムチ」

おつけもの慶

新作「飯蛸(いいだこ)キムチ」

アゼリア、川崎大師、京急・JR駅店で販売

4月12日

補聴器が3カ月無料

ヒヤリングセンター神奈川

補聴器が3カ月無料

川崎本店・横浜プレミアムラウンジ

4月12日

約1万6千世帯に給付金

川崎市

約1万6千世帯に給付金

「住民税均等割のみ課税」に限り10万円

4月12日

遺言・相続無料相談会

第29回

遺言・相続無料相談会

地元行政書士が個別に対応

4月12日

意見広告・議会報告政治の村

あっとほーむデスク

  • 12月8日0:00更新

  • 8月4日0:00更新

  • 4月28日0:00更新

川崎区・幸区版のあっとほーむデスク一覧へ

コラム一覧へ

川崎区・幸区版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月19日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook