神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
(PR)
公開:2021年12月3日
冬の宴会料理と言えば鍋。とんかつ割烹こしばでは12月からあんこう鍋がスタート。他ではなかなかお目にかかれない「あんこう吊るし切りコース」がおすすめ。目の前でさばかれる実演を見ながら、スーパーで売っているあんこうでは食せない、刺身、肝合えをはじめ、鶏肉のような食感のほほ肉、身の部分のソテーなどが楽しめる。10人から3日前までに要予約。 とんかつは、鹿児島県霧島産の黒豚ロイヤルポークを使用。 宴会は40人まで可。
こしば
川崎市幸区柳町6番地
TEL:044-511-7688
https://www.navida.ne.jp/snavi/100765_1.html
共有不動産相続・アパート
三井住友トラスト不動産 武蔵小杉センターで
4月26日
春の特別企画 不動産2社×タウンニュース
応募締切は5月31日まで
川崎競馬場で
2024年4月号
4月24日
おたからや
ロレックスの買取も強化
4月19日
第29回
地元行政書士が個別に対応
4月12日
県議会報告
県会議員(川崎区選出)公明党 西村くにこ
川崎区・幸区版のあっとほーむデスク一覧へ
川崎区・幸区版のコラム一覧へ
旧幸区版はこちら
もっと見る
閉じる
川崎区・幸区版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース川崎区・幸区編集室