さがみはら南区 コラム
公開日:2023.07.27
企画/相模原商工会議所・飲食宿泊業部会 切磋琢磨
店主が好きな店【3】
飲食店オーナーがお気に入りの飲食店を紹介する連載企画
相模大野の行きつけの飲食店で知り合った長内輝貴さんのお店です。私の店は鶏肉を鉄板で焼きますが、長内さんは「炭火」です。「炭の香りをぜひ。炭で焼くからうまいんです」だそうです。店のおすすめは白レバーで表面はちょっと硬く、中はとても柔らかく焼き上げます。長内さんは「マンパワーが売り」とおっしゃっており、炭火の前からお客さんとのコミュニケーションを楽しんでいます。「楽しいお店にしたいから自分も楽しみます」
ピックアップ
意見広告・議会報告
さがみはら南区 コラムの新着記事
コラム
求人特集
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!














