低温調理で生きた栄養
「足踏みかめさん」=関連記事あり=などで運動した後は、しっかりと栄養補給を。肉の低温調理専門店「802(ハチオウジ)ミートラボ」が中町(ドンキ近く)に近頃オープンした。低温でじっくりと調理するため、しっとりと柔らかく、素材の旨みを最大限に引き出すことができる。脂質は少なく、栄養素は豊富といいことづくめ。肉は地元ブランド豚「TOKYO X」やA5ランク和牛を使用。
新型コロナに対応した貸し切り入れ替え制なので、食事中は他の人と接触せずに済む。
昼はランチ(1000円〜)、ディナーは肉鮨や肉のフルコース(2500円〜)を提供する。
これまでもテイクアウトを行ってきたが、今月からウーバーイーツにも対応し、より注文しやすくなった。
(問)【電話】042・610・2868
八王子版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|