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Kadoya〈本町〉 地物味わう普段使いのバール
「どこかで飲んで帰ろうか」―。それなら、ドブ板通りにある「Kadoya」を推したい。山小屋のようなたたずまいの同店は2つの顔を持つ。一つはアウトドアショップ。もう一つが、地物を使った創作料理と酒を楽しむバールだ。
木の温もり感じるカウンター7席。農大出身で管理栄養士のマスターが作る燻製料理をはじめとした肴に、クラフトビールやウイスキーを合わせる。自家製スモークチーズとナッツを混ぜたスモークオムレツや、横須賀産トマトとチーズ、しらすを手作り生地にのせて焼いた「ヨコスカンピザ」=写真左下=のほか、期間限定の走水産牡蠣の燻製も絶品。ふらりと立ち寄ってみては。
※読者限定、酒類注文でおつまみ一品とステッカーサービス(11月末まで)
■本町2の8/正午〜22時30分/火・水曜定休/予約可/【電話】046・827・8957
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