足柄版 掲載号:2013年2月23日号
  • googleplus
  • LINE

(PR)

食べるお花見で 春を味わう 日本料理「心五季(こいき)」本日23日から特別メニュー

 昨年末に大井町にオープンした「日本料理・心五季(こいき)」。一流ホテルの料理長も務めた矢野料理長がこだわるのは素材。小田原漁港の獲れたて鮮魚や地野菜を中心にした料理の数々。23日(土)〜3月31日(日)まで、『春のお花見シーズン特別メニュー』が登場する。

 お花見弁当と桜会席。どちらも7品目のたっぷりの献立。会席の煮物には、煮込んだ豚の角煮を道明寺で包み蒸し上げ葛餡で仕上げた「桜の道明寺まんじゅう」を用意。もちもちとした食感と桜の香りで春の訪れを‥。同店限定の桜カクテルもぜひ味わってほしい。その他の御膳あり。店内は古民家風造りで全席テーブル席、個室あり。駐車場完備。祝い事や法事、宴会等にもお勧め。

■(営)昼/11時〜14時30分(最終入店14時)、夜/17時〜21時(最終入店20時)。年中無休、50席。大井町金手1052の1、【電話】0465・82・5110
 

日本料理 心五季

足柄上郡大井町金手1052-1

TEL:0465-82-5110
FAX:0465-82-5150

足柄版のピックアップ(PR)最新6件

医療から介護まで

介護スタッフ、調理補助、薬剤師募集中 託児所あります

http://youfuukai.or.jp/

(公社)神奈川県薬剤師会

ご活用下さい!あなたのかかりつけ薬局・薬剤師

https://www.kpa.or.jp/

<PR>

足柄版の関連リンク

あっとほーむデスク

足柄版のあっとほーむデスク一覧へ

最近よく読まれている記事

コラム一覧へ

足柄版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2018年3月31日号

お問い合わせ

外部リンク