(PR)
秋の新商品が登場 「ショソン・オ・ポム」も人気
食パン、フランスパンが人気の「ベーカリーカルム」でこのほど、秋の新商品が登場した。
りんごをパイ生地で包み表面にリーフの模様をつけ焼く「ショソン・オ・ポム」。発酵バターを使用した生地は、口の中に入れると香ばしい風味が広がる逸品。バター、たまごをたっぷり使い焼き上げた「ブリオッシュ・ナンテール」はふわふわとした食感が特長だ。さらに、ブリオッシュの生地に自家製カスタードを入れ、チョコパフをのせた「リッチクリームパン」もおすすめ。「マロンパイも近日中に発売予定です」と店主。
|
<PR>
|
中医学で考える春の「気象病」4月18日 |
|
|
|
|