戻る

中原区 ピックアップ(PR)

公開日:2017.11.02

武蔵小杉
三浦野菜のせいろ蒸し・燻製料理
ROKU−SHI(ロクシ).

 せいろ蒸しにした三浦野菜、さくらとリンゴのチップを使って香ばしく燻した自家製燻製がイチオシ。トロサバや燻製焼きチーズを使った料理の数々も味わいたい。コース2,980円からで、個室(予約制/6名〜)もあり。

 

ROKU-SHI.(ロクシ)

川崎市中原区新丸子東2―924-47

TEL:044-411-5800

https://r.gnavi.co.jp/4k53ynaz0000/

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    中原区 ピックアップ(PR)の新着記事

    中原区 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS