(PR)
本紙持参でトッピングサービス 家系の老舗「千家」大島に新店舗 総料理長が腕ふるう
創業22年の家系ラーメン店「千家」が、川崎区大島に新店舗をオープンした。厨房で腕を振るうのは、千家グループ総料理長の酒井知明氏。黄金町本店で7年間店長を務めた確かな腕で横浜の「家系通」に愛され続けるその味を川崎に伝授する。
最大のこだわりはスープにある。シャープさを追求するために鶏と豚の生ガラを使用。香味野菜とともにじっくりと煮込むことで、千家秘伝の濃厚でまろやかな味わいのスープが仕上がる。具材をすべて厨房で調理するのは「責任を持っておもてなししたい」という独自の心意気からだ。
今なら当紙持参のグループ全員に100円のトッピングをサービス。家族や友達と一緒に人気店の味を楽しめるチャンスだ。
千家
神奈川県川崎市川崎区大島2-17-14
TEL:044-589-3838
http://
|
|
|
|
|
|
4月19日
4月12日