緑区 社会
公開日:2020.10.15
グレイスホテル
”日本料理ぎん”リニューアル
地産地消がコンセプト
新横浜グレイスホテル(岩井昌弘総支配人)は9月16日、「日本料理 ぎん」(地下1階)を装い新たにリニューアルオープンした。
鮮度抜群な天然魚介類や料理人のパフォーマンスを楽しめるカウンター席を新設。中でも大きなコンセプトが”地産地消”だ。県内で収穫された新鮮な地場野菜をふんだんに活用した和食料理を提供する。
レストランサービス支配人の蓮見彰さんは「地元の人たちに、自分たちが住むエリアにはこんなに素敵な食材がたくさんあることを知ってもらえれば嬉しい」と笑顔を見せた。
当初は春先のリニューアルを予定していたが、新型コロナウイルスなどの影響もあり、9月からの開業となった。
蓮見さんは「お客様には長い間お待たせしてしまったが、その分たくさん愛されるような存在にしていきたい」と期待を口にした。
ピックアップ
意見広告・議会報告
緑区 ローカルニュースの新着記事
コラム
求人特集
外部リンク
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!











