(PR)
北海道の恵みをランチブッフェで堪能 横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」
ブッフェスタイルでホテルグルメが満喫できる「カフェ トスカ」では、毎回大好評の”北海道”がテーマのランチブッフェを開催中(5月12日(木)まで)。シェフが目の前で調理するアクションコーナーには、「十勝若牛のローストビーフ 山わさびとラビゴットソース」や定番人気の「パルミジャーノ・レジャーノで和えたカルボナーラ」が登場。オプションメニューに「北海道江差産 蒸し紅ズワイガニ」も用意(別料金)。この他、冷製・温製料理ともに北海道各地の食材を用いたバラエティーに富んだラインナップを楽しめる(ディナーブッフェも5月11日まで開催)。
|
|
|
|
|
|