(PR)
手作り味噌教室 「My味噌」作りませんか
創業150年を超える豆・乾物専門店「埼玉屋本店」(八幡町)では、手作り味噌教室を4月上旬まで開催している。
「国産米の生こうじで作る味噌教室」では、農薬や化学肥料を使わない同店契約農家の大豆を使用。こうじと豆は豊富な種類の中から好きな組み合わせを選ぶことができるので、「味噌の甘みや個性など、自分好みの味を見つけて」と同店の長谷部孝幸さん。LINEで気軽に質問ができるなど、でき上がりまでしっかりとサポートしてくれる。
開催日などの詳細は、記事内の二次元コードから。専用フォームから、いつでも申込みが可能。
■埼玉屋本店【フリーダイヤル】0120・804・308/八幡町3の19/(営)午前10時〜午後7時/日休
![]() |
湘南巻き爪矯正院 八王子院無料相談会実施中!神奈川16店舗展開 施術実績41万回超 切らない・痛くない「負担の少ない施術」 |
<PR>
|
|
|
|
|
|