戻る

伊勢原 ピックアップ(PR)

公開日:2021.02.05

伊勢原産食材とコラボ
魚料理の試食会
マルモトで2月21日

  • 田中由起社長

 伊勢原駅北口竜神通りの「海鮮市場マルモト」で2月21日(日)、相模湾の魚紹介と魚料理の試食会が行われる。

 小田原市公設水産地方卸売市場買受人組合が主催する「Gyo To 魚屋」キャンペーンの一環で魚料理の普及が目的。

 当日は3部構成。1部(10時半〜)は、伊勢原の卵(玉子)と地魚の漬けの合いかけ丼伊勢原産ワサビ添え他。2部(14時半〜)は、辻トマトと相模湾の魚のアクアパッツァ、湘南小麦とお魚を使った総菜パン(ムール・ア・ラムール製)他。3部(17時半〜)は、伊勢原産リーキとキノコ、相模湾のアワビのアヒージョ他。各回の定員は先着6人。参加費は大人一人2000円、小中高生は1500円。TABICA(https://tabica.jp/)の応募フォームからか、同店に電話で申込む。同店の田中由起社長は「相模湾の魚と地元食材のコラボを楽しんで頂けたら」と話す。(問)海鮮市場マルモト【電話】0463・91・4330

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    伊勢原 ピックアップ(PR)の新着記事

    伊勢原 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS