戻る

藤沢 文化

公開日:2018.03.02

無農薬酒粕で酒蒸しパン

 「食生活研究会つどい」が3月17日(土)に行われる。3月のテーマは、佐渡の無農薬の米から作った酒粕を使った「酒蒸しパン」。

 会場は、身体・環境に優しい農作物、調味料などを販売している食生活研究会店舗(藤沢541・長島屋呉服店奥)。午前10時30分から午後12時30分まで。参加費1000円(玄米などの軽食つき)。

 申し込みは、同会【電話】0466・22・0635(営業は火・木・金・土曜の午前10時から午後5時)へ。

ピックアップ

すべて見る

意見広告・議会報告

すべて見る

藤沢 ローカルニュースの新着記事

藤沢 ローカルニュースの記事を検索

コラム

コラム一覧

求人特集

  • LINE
  • X
  • Facebook
  • youtube
  • RSS