「食生活研究会つどい」が3月17日(土)に行われる。3月のテーマは、佐渡の無農薬の米から作った酒粕を使った「酒蒸しパン」。
会場は、身体・環境に優しい農作物、調味料などを販売している食生活研究会店舗(藤沢541・長島屋呉服店奥)。午前10時30分から午後12時30分まで。参加費1000円(玄米などの軽食つき)。
申し込みは、同会【電話】0466・22・0635(営業は火・木・金・土曜の午前10時から午後5時)へ。
|
<PR>
藤沢版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
「食生活研究会つどい」が3月17日(土)に行われる。3月のテーマは、佐渡の無農薬の米から作った酒粕を使った「酒蒸しパン」。
会場は、身体・環境に優しい農作物、調味料などを販売している食生活研究会店舗(藤沢541・長島屋呉服店奥)。午前10時30分から午後12時30分まで。参加費1000円(玄米などの軽食つき)。
申し込みは、同会【電話】0466・22・0635(営業は火・木・金・土曜の午前10時から午後5時)へ。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|