戻る

藤沢 ピックアップ(PR)

公開日:2018.09.28

近江牛と秋の味覚に舌鼓
「ひゃくいちや」 11周年で特別コース

  • 近江牛は希少部位のステーキと炙りの寿司で

 日本三大和牛の一つ「近江牛」を手頃に楽しめると人気の「ひゃくいちや」(辻堂元町)が9月26日(水)から11周年を記念した特別コース「薫(かおる)」を期間限定で提供する。

 先付から始まるコースで椀物には松茸、焼き物は金目鯛の西京焼など旬の味覚をふんだんに使用。看板商品の近江牛はステーキと寿司で楽しめる。限定の品々をこの機会を逃さず味わいたい。

 6480円(税込)。ランチ、ディナーとも要予約。10月31日(水)まで。問い合わせは同店【電話】0466・33・1013へ。

近江牛堪能できる焼肉店オープン

 10月29日(月)、同店系列の新店舗「近江牛焼肉 ひゃくいちや」が辻堂駅南口にオープンする。特選部位や定番のカルビのほか宴会メニューも。詳細は近日同店HPなどで公開。

ひゃくいちや

神奈川県藤沢市辻堂元町3-15-25

TEL:0466-33-1013

http://www.hyakuichiya.com/

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    藤沢 ピックアップ(PR)の新着記事

    藤沢 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS