戻る

鎌倉 ピックアップ(PR)

公開日:2013.03.29

和・洋特別メニュー
「桜フェア」で美味しいひと時を
市内坂ノ下 鎌倉パークホテル

  • ペルゴーラの「春野菜とサーモンのジュレ 桜の香り」

  • 甲羅本店の桜御膳。写真は「旬のお造り二種盛り」「ずわいがにのサラダ」ほか2品

 旬の食材を味わい、春を感じる―。



 市内坂ノ下の鎌倉パークホテルでは、和・洋、それぞれのレストランで恒例の「桜フェア」を4月中旬まで開催している。



「甲羅」の桜御膳でずわいがにを贅沢に堪能



 かに料理・和風料理「甲羅本店」では、桜色をイメージしたお手頃価格の「桜御膳」(2800円、税込・サービス料別)を4月10日(日)まで提供している。



 「旬のお造り二種盛り」「ずわいがにのサラダ」「ずわいがにのあられ揚げと桜の葉包み揚げを桜塩で」「桜のアイスクリーム」など、この季節ならではの味わいがずらり。「胡麻豆腐」や、「季節の野菜の煮物」「てまり寿司三種と一口稲荷寿司」にも舌鼓。



「ペルゴーラ」で地元野菜と獲れたて鮮魚を使った春の「鎌倉フレンチ」を



 フレンチレストラン「Pergola」(ペルゴーラ)では、ランチ限定で特別コース(2800円、税込・サービス料別)を4月15日(月)まで提供中。



 「獲れたて鮮魚のポワレ 桜海老のリゾット添え」、または「白金豚の網焼き 三浦野菜添え スパイシーソース」からチョイスできるメインディッシュをはじめ、「春野菜とサーモンのジュレ 桜の香り」「新玉葱の冷製スープ コンソメゼリー添え」「シャリオデザート盛り合わせ」など、季節の食材がふんだんに楽しめるうれしいコース。



 毎年人気の「桜フェア」。この機会に地元で贅沢を楽しみたい。



■鎌倉パークホテル



▼甲羅本店



【電話】0467・25・5126



(営)ランチ11時30分〜14時L.O./ディナー17時〜21時L.O.



▼Pergola(ペルゴーラ)



【電話】0467・25・5125



(営)ランチ11時30分〜14時30分L.O./ディナー17時30分〜21時30分L.O.



(住)鎌倉市坂ノ下33の6

 

鎌倉パークホテル

鎌倉市坂ノ下33-6

TEL:0467-25-5121

http://www.kamakuraparkhotel.co.jp/

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    鎌倉 ピックアップ(PR)の新着記事

    鎌倉 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS