(PR)
創業44年 「松茸コース始まりました」 うなぎ弁当、美吉野弁当も人気 「美吉野」で秋の味覚を
たまプラーザにいながら本格京懐石が愉しめると評判の「美吉野」。創業44年の同店は、帝国ホテル「なだ万」やニューオータニで修業を重ねた和田清店主が切り盛りする人気店だ。
夏の暑さが落ち着くと、秋の味覚「松茸コース」が登場。土瓶蒸しや炭火焼=写真=など、芳醇な素材の味を存分に味わえる逸品ぞろい。味はもちろん、見た目の美しさに和田店主こだわりの職人技が光る。月替わりの季節のおすすめ懐石では、秋の味覚満載の献立も用意されているので、この機会にぜひ味わいたい。
元総理や世界的に有名な女性デザイナー、「和の鉄人」として知られる料理人など、その味に魅せられた著名人が訪れている。敬老の日や七五三のお祝いなど、各種お弁当も豊富なので、ぜひ問い合わせを。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>