藤沢 社会
公開日:2014.12.12
藤沢総合健診センター
大学生がメニュー考案
利用者に提供
鵠沼橘の藤沢総合健診センターが12月5日、文教大学生と共同で考案したメニューを利用者に提供した。
メニューを開発したのは、同大健康栄養学部の学生。この日は、ヘルシーと鉄分をコンセプトに、ひじき、豚肉、小松菜、大豆などを使った定食が出された。
同センターは「みなさんに喜んでいただけて嬉しい。食事は健康の源なので、今後もおいしくて、体に良いメニューを考えていきたい」と話した。
ピックアップ
意見広告・議会報告
藤沢 ローカルニュースの新着記事
コラム
求人特集
外部リンク
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!












