(PR)
青葉台焼肉 金竹 松阪牛を半額以下で! 本紙限定 年に一度の特別キャンペーン
昨年6月、青葉台にオープンした「焼肉 金竹」では、焼肉を食べる際にありがちな悩みを解消しつつ、高品質の極上黒毛和牛を堪能できる。
同店で提供されるのは、オーナー自らが選び抜いた農家指定の松阪牛や厳選黒毛和牛など、数ある品種の中でも”超”の付く一級品ばかり。味はもちろんのこと、口あたりの良いさらっとした脂が特長だ。食べた人からは「こんなに食べやすいとは思わなかった」と絶賛の声も寄せられている。また、同店で使用されるのは無煙ロースターのため、匂いが付きにくいのも嬉しい。
『「脂っぽいお肉が苦手で…」「匂いが衣類につくのが気になる…」と、しばらく焼肉を敬遠していた人にぜひ、お越しいただきたい」と話す竹内オーナー。今回は本紙読者限定で年に一度の特別キャンペーンを実施。通常6270円(税込6897円)の特選松阪牛の3種盛りがクーポン使用で半額以下の特別価格に。予約は2名〜受付。
![]() |
![]() |
![]() |
|
<PR>
|
|
|
|
|
|