戻る

厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目

公開日:2014.06.27

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜スモークサーモンとディルをのせたオニオン編〜

 今回は前菜☆サラダ系!チョットした盛りつけで豪華に!でも簡単!!市販のスモークサーモンに紫タマネギとディルを乗せて爽やかに仕上げましたよ〜。ソースはハニーマスタード♪ちょっとした前菜、サラダにオススメです。ビールにワインにもバッチリ!ディルは乾燥ハーブよりも生ハーブがフレッシュで美味しいです。このハニーマスタードは生ハムやチキンナゲット、ウインナー、サンドイッチにも使えますのでお試し下さいね☆レモンのしぼり汁を加えてもOKです。

 

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    厚木・愛川・清川 コラムの新着記事

    厚木・愛川・清川 コラムの記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS