厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目
公開日:2014.08.22
厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜目玉焼きがんも かつお節としょうゆで編〜
ビールが美味しい季節!今回も簡単だけどボリューミーなレシピを紹介します!ビールにもヨシ、おかずにもバッチリ♪大人からお子様までパクパク食べられちゃう1品ですよ〜メインの食材はがんも!厚揚げでもOK!!味付けはシンプルに醤油っす。
かつお節とおろし生姜がアクセント☆とろ〜り目玉焼きの黄身と、がんもを和えてお召し上がり下さいね♪あっ!水菜とスライスオニオンも忘れずに!!
和風なエッグベネディクトをどうぞ〜〜〜
ピックアップ
意見広告・議会報告
厚木・愛川・清川 コラムの新着記事
コラム
求人特集
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!












