戻る

厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目

公開日:2014.08.22

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜目玉焼きがんも かつお節としょうゆで編〜

 ビールが美味しい季節!今回も簡単だけどボリューミーなレシピを紹介します!ビールにもヨシ、おかずにもバッチリ♪大人からお子様までパクパク食べられちゃう1品ですよ〜メインの食材はがんも!厚揚げでもOK!!味付けはシンプルに醤油っす。



 かつお節とおろし生姜がアクセント☆とろ〜り目玉焼きの黄身と、がんもを和えてお召し上がり下さいね♪あっ!水菜とスライスオニオンも忘れずに!!



 和風なエッグベネディクトをどうぞ〜〜〜

 

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    厚木・愛川・清川 コラムの新着記事

    厚木・愛川・清川 コラムの記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS