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厚木・愛川・清川 魚屋三代目

公開日:2014.12.19

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜たまねぎ丸ごと!洋風とろとろ煮込み編〜

 今回はシンプルだけど、この時季にぴったりな温かくて優しいレシピを紹介しますね♪とっても簡単な一品ですが、心もからだも『ほっこり』する気持ちになれると思いますよ。



 煮込む時間はちょいとかかりますが、作り置き出来るので便利です。



 レシピの具材ではタマネギと調味料のみですが、アレンジでベーコンやクルトンなどを加えてもOK。



 バゲットを添えてスープに浸しても美味しいですよ〜〜〜。時間をかけて煮込み、タマネギもトロトロ♪味も染みて最高出来上がったら一度火を止めて冷まし、再度熱を入れるとさらに味が染み込みます朝晩の冷え込みが厳しくなってきたこの時季、心もからだも『ほっ』とするこのレシピはいかが!?

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