戻る

厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目

公開日:2015.12.18

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜いくらの醤油漬けとしめじの和風パスタ編〜

 今回はパスタの紹介♪ いくらの醤油漬けを使った和風テイスト♪いくらのしょうゆ漬け、ご飯に乗せて『いくら丼』最高!!!でもね、パスタにしても美味しいんです☆と言っても仕上げにトッピングね。作り方も簡単。いくらの醤油漬けは市販品でも自家製でもお好きな方をチョイス。今回はシメジを使っていますが、舞茸やエリンギなどでも美味しいです。あっ!フライパンはシメジを炒める時だけ!!後片付けも簡単!!!後はパスタを茹でる鍋と、少し大きめのボウルがあればOK。仕上げの大葉と海苔がめちゃ合う、美味いっす!!!

 

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    厚木・愛川・清川 コラムの新着記事

    厚木・愛川・清川 コラムの記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS