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厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目

公開日:2016.01.15

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜炙り白子のレモン添え編〜

 さてと………酒の肴レシピ!いきますか!!とってもシンプルなんだけど、これが最高に旨い!!!真鱈(マダラ)、そうタラの白子を使った簡単レシピ☆味付けは塩とレモン。うん、素材、食材が持っている風味を最大限に引き出しますよ〜ですので白子のチョイスは慎重に!!!鮮度抜群、もちろん生食(湯通しね)で食べられできれば国産のもの。レモンの代わりにスダチなどでもOK



これね、本当にお酒が止まらなくなるので注意 ………大人の味、白子レシピはいかが!?

 

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