戻る

厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目

公開日:2016.02.26

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜たっぷりシラスとミニトマトのブルスケッタ編〜

 本日は簡単だけど美味しいレシピ♪たっぷりのシラスとトマトを使ったブルスケッタを紹介しますね!ブルスケッタとはパン、バゲットにニンニクをすり込み、またはガーリックオイルを塗ってから焼き上げ、色々な具材をのせた1品。



 前菜やおつまみにバッチリですよ〜。ちょっとしたパーティーにもオススメ☆今回はシラスとトマトですが、アンチョビやオイルサーディン、もう好きな具材をトッピングしてみてくださいね!



 そうそう!このシラスとトマトは冷製パスタ(カペリーニ)のソースにもなります。そちらも是非お試しくださ〜い。

 

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    厚木・愛川・清川 コラムの新着記事

    厚木・愛川・清川 コラムの記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS