厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目
公開日:2016.02.26
厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜たっぷりシラスとミニトマトのブルスケッタ編〜
本日は簡単だけど美味しいレシピ♪たっぷりのシラスとトマトを使ったブルスケッタを紹介しますね!ブルスケッタとはパン、バゲットにニンニクをすり込み、またはガーリックオイルを塗ってから焼き上げ、色々な具材をのせた1品。
前菜やおつまみにバッチリですよ〜。ちょっとしたパーティーにもオススメ☆今回はシラスとトマトですが、アンチョビやオイルサーディン、もう好きな具材をトッピングしてみてくださいね!
そうそう!このシラスとトマトは冷製パスタ(カペリーニ)のソースにもなります。そちらも是非お試しくださ〜い。
ピックアップ
意見広告・議会報告
厚木・愛川・清川 コラムの新着記事
コラム
求人特集
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!












