戻る

厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目

公開日:2016.04.08

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜焼き厚揚げの香味納豆がけ編〜

 毎日の晩酌が楽しみな私、今回は簡単で美味しい酒の肴を紹介しますね♪厚揚げをメインに、乗せる?かけるのは納豆。ただの納豆ではなく、香味な1品っす!厚揚げだけではなく、がんもどき(ひろうす/ひりゅうず)でもOK。



 納豆は小粒、大粒、お好きなものを選んで下さいね〜(私は小粒派です)。そうそう、香味納豆はご飯はもちろんパスタソースにしてもイケます☆ぜひ是非お試しくださいね!

 

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    厚木・愛川・清川 コラムの新着記事

    厚木・愛川・清川 コラムの記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS