戻る

厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目

公開日:2016.10.14

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜オイルサーディンとインゲンのガーリックパスタ編〜

 今回はオイルサーディンを使ったシンプルなパスタを紹介します。オイルサーディン、自家製がオススメですが、今回は市販の缶詰♪インゲンと一緒にガーリックパスタにしましたよ〜。そうそう、オイルサーディンと何気に相性が良いのが長ネギ、みじん切りにして加えています。食べる時にお好みでレモンをふりかけてもGood!サッパリとしてこちらもおススメですよ!!

 

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    厚木・愛川・清川 コラムの新着記事

    厚木・愛川・清川 コラムの記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS