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厚木・愛川・清川 コラム魚屋三代目

公開日:2016.12.09

厚木市出身人気料理家のレシピを紹介
魚屋三代目 いえカフェれしぴ
〜豚カシラと空芯菜のにんにく炒め編〜

 いきなりなのですが、カシラってお肉を知っていますか?これは豚のこめかみから頬までの部位、安くて食感良くて美味しい〜。最近ではスーパーでも見かけるし、お肉屋さんでしたらほぼあると思う!このカシラと空心菜を使った炒め物を作りました。ご飯にビールに最高!にんにく炒めなので食欲も増進!!作り方も簡単♪ 味付けは醤油に塩胡椒、ニンニクに生姜と赤唐辛子♪ポイントは空心菜を加えたら強火で一気仕上げること!!!空心菜のシャキシャキ感が大事ですよ〜。

 

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