(PR)
鎌倉パークホテル 牛フィレ肉と真鯛のダブルメインランチ
鎌倉パークホテルでは、贅沢な食材を味わえる豪華ランチがスタートした。期間は8月31日(火)まで。
牛フィレと真鯛
フレンチレストラン「ペルゴーラ」では、柔らかな国産牛フィレ肉のグリエと真鯛のポワレを盛り合わせたWメインのランチが登場。同店の人気メニュー、獲れたて鮮魚と鎌倉・三浦野菜の湘南風サラダ、本日のスープ(温冷選択可)、季節のデザート、パン、コーヒーつきで4500円(税・サービス料込み)。
和食の蟹カレー
日本料理「和みなもと」では、夏に好評の和食料理人が作るカレーが味わえる。鰹と昆布の出汁に焼いて香りを引き立てた蟹出汁を合わせ、じっくり炒めた香味野菜と20種類のスパイスを使った蟹カレーは大人の味。蟹フライと夏野菜、吸い物、香の物、デザート、コーヒーつきで1900円。
テラス席で特製カレーも
またビーフカレー(2400円)やシーフードカレー(2200円)はペルゴーラのほか、開放感あるカフェテラスでも提供中(税・サ込み)。ペット連れ可なのも嬉しい。
ランチは、いずれも午前11時半〜午後2時(L.O.)。ラウンジ・テラスは8時まで。予約・問い合わせは、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125、和みなもと【電話】0467・25・5126へ。
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6
|
|
|
|
|
|