戻る

平塚・大磯・二宮・中井 ピックアップ(PR)

公開日:2011.08.25

松茸懐石&ヒレステーキ朴葉(ほうば)焼きコース 
一乃家
秋の味覚 堂々"半額デビュー"
大好評「半額ランチ」も実施中

 本格和食を手ごろな価格で味わえる一乃家のディナーコースに、いよいよ秋の味覚がお目見えした。



 香り豊かな「松茸懐石」は、前菜、土瓶蒸し、鱧と松茸の小鍋、松茸ご飯など、松茸の旨みを凝縮した全8品。価格は通常7600円が3800円で提供される。



 飛騨高山の郷土料理、朴葉焼きを取り入れた「特選ヒレステーキの朴葉焼きコース」は、香り豊かな朴葉の上で、味噌と絡めた牛肉を焼く風情ある一品。こちらは松茸ご飯もついて通常7000円が3500円に(全7品)。



 オープン以来好評の半額ランチは、海鮮丼と握り寿司が1500円→750円、ステーキ丼が1200円→600円に。新メニューの3品も特別価格で提供中。期間は全て9月14日(水)まで。

 

一乃家

平塚市明石町10-2一乃家会館ビル

TEL:0463-24-8668

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    平塚・大磯・二宮・中井 ピックアップ(PR)の新着記事

    平塚・大磯・二宮・中井 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS