(PR)
松茸懐石&ヒレステーキ朴葉(ほうば)焼きコース 一乃家 秋の味覚 堂々"半額デビュー" 大好評「半額ランチ」も実施中
本格和食を手ごろな価格で味わえる一乃家のディナーコースに、いよいよ秋の味覚がお目見えした。
香り豊かな「松茸懐石」は、前菜、土瓶蒸し、鱧と松茸の小鍋、松茸ご飯など、松茸の旨みを凝縮した全8品。価格は通常7600円が3800円で提供される。
飛騨高山の郷土料理、朴葉焼きを取り入れた「特選ヒレステーキの朴葉焼きコース」は、香り豊かな朴葉の上で、味噌と絡めた牛肉を焼く風情ある一品。こちらは松茸ご飯もついて通常7000円が3500円に(全7品)。
オープン以来好評の半額ランチは、海鮮丼と握り寿司が1500円→750円、ステーキ丼が1200円→600円に。新メニューの3品も特別価格で提供中。期間は全て9月14日(水)まで。
一乃家
平塚市明石町10-2一乃家会館ビル
TEL:0463-24-8668
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>