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「この蕎麦は美味い」 紅谷町「みのる」で昼オープン
紅谷町の夜の名店、牛たんやき「みのる」が、ランチタイムに本格手打ちそばを提供している。
その逸品は、北海道産そば粉を使用する。完璧な水回しでそば粉の最深部まで水を届かせることで、つるっとしたのど越し、鼻をくすぐるふわっとした広がりのある本来の香りを実現させた。
中山実店長は「牛たんの素材探しで全国各地をまわるなか、この蕎麦に出会いました。大満足の旨味と感動も味わえるこの逸品をぜひご堪能いただきたい」と話している。
■牛たんやき みのる
平塚市紅谷町10の13武藤ビル地下1階/【電話】0463・68・3806/午前11時30分~午後2時。日定休
※「タウンニュース見た」で、せいろ蕎麦が500円に(2019年3月30日(土)まで)
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