港北区版 掲載号:2020年10月29日号 エリアトップへ

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1周年記念特別価格 元料理長作る絶品うなぎ 鰻・創作和食旬や

掲載号:2020年10月29日号

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料理長を務めたホテルから継いだ秘伝タレが決め手
料理長を務めたホテルから継いだ秘伝タレが決め手

 岸根町の和食店「鰻・創作和食旬や」が開店1周年の感謝を込め、11月5日(木)からうな重を特別価格で提供する。

 脂がのった愛知県産うなぎを炭火で丁寧に焼き上げ、外はカリッ、中はふわっとした絶妙な食感に。そこに、新横浜のホテルで約10年料理長を務めた⺽井淳一店主がホテルから受け継いだ、秘伝のタレが絡む。「うなぎには自信があります。ぜひご賞味ください!」
 

鰻.創作和食 旬や

神奈川県横浜市港北区岸根町420-101

TEL:045-834-7442

https://unagi-sousakuwashoku-junya.com/

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