戻る

港北区 ピックアップ(PR)

公開日:2020.10.29

1周年記念特別価格
元料理長作る絶品うなぎ
鰻・創作和食旬や

  • 料理長を務めたホテルから継いだ秘伝タレが決め手

 岸根町の和食店「鰻・創作和食旬や」が開店1周年の感謝を込め、11月5日(木)からうな重を特別価格で提供する。



 脂がのった愛知県産うなぎを炭火で丁寧に焼き上げ、外はカリッ、中はふわっとした絶妙な食感に。そこに、新横浜のホテルで約10年料理長を務めた⺽井淳一店主がホテルから受け継いだ、秘伝のタレが絡む。「うなぎには自信があります。ぜひご賞味ください!」

 

鰻.創作和食 旬や

神奈川県横浜市港北区岸根町420-101

TEL:045-834-7442

https://unagi-sousakuwashoku-junya.com/

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    港北区 ピックアップ(PR)の新着記事

    港北区 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS