(PR)
1周年記念特別価格 元料理長作る絶品うなぎ 鰻・創作和食旬や
岸根町の和食店「鰻・創作和食旬や」が開店1周年の感謝を込め、11月5日(木)からうな重を特別価格で提供する。
脂がのった愛知県産うなぎを炭火で丁寧に焼き上げ、外はカリッ、中はふわっとした絶妙な食感に。そこに、新横浜のホテルで約10年料理長を務めた⺽井淳一店主がホテルから受け継いだ、秘伝のタレが絡む。「うなぎには自信があります。ぜひご賞味ください!」
|
|
|
|
|
|
PCジャングル本店だからできる中古PC・モバイル商品・アウトレット家電のLIVE配信4月25日19時スタート https://tigmedia.jp/live/watch?id=90a8e585c52c02bab9a7&tatag=townnews |
|
<PR>