(PR)
北海道の美味しさをまるごと堪能 横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」
ブッフェスタイルでホテルグルメが満喫できる「カフェ トスカ」では、毎回大好評の北海道ブッフェ”こだわり食材 北海道”を開催中(ディナーのみ・1月14日(月・祝)まで)。北の大地の恵みをあますことなく堪能できる。スペシャルコーナーでは「紅ズワイガニのボイル」と「イクラの醬油漬け 丼スタイル」が愉しめるほか、一人一皿限定のプラチナディッシュとして「オホーツク産 蒸しガニ 丸ごと1本」も食せる。北海道の美味しさが詰まったメニューの数々は絶品ぞろいだ。また1月11日(金)は、一夜限りのスペシャルメニューが食せるイベントもあり。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>