戻る

中区・西区・南区 ピックアップ(PR)

公開日:2025.03.20

ホテルブッフェでグルメ旅行を 3月20日から北海道フェア
「コンパス」が新装オープン
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

  • 北海道グルメ(約50種類)のほか、自慢のローストビーフや寿司など和洋中メニューがずらり

  • 店内は「横浜山手」の洋館をコンセプトにしたデザイン

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(横浜駅西口)2階のオールデイダイニング「コンパス」が、3月20日(木)にリニューアルオープン。記念企画として歴代のヒットメニューを集めた「北海道フェア」が、7月21日(月)まで開催される。

 同フェアではシェフが現地で厳選した食材を使い、大人気の本ずわい蟹や北海道産ほたてのバター焼き、いくら丼、函館大沼牛の石焼ステーキなど「横浜にいながら北海道でグルメ旅行をしている気分」と大好評。

 またリニューアル後は席まで届けてくれるオーダーブッフェと、シェフが目の前で仕上げるライブキッチンなど自分で選べるリアルブッフェの両方が楽しめる特別仕様に。家族や友人とゆったり過ごせる洗練された空間で、心もお腹も満たされること間違いなしだ。

■本紙見たと予約でドリンク1杯プレゼント(4月以降の予約・6名まで)。予約は【電話】045・411・1188へ。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

神奈川県横浜市西区北幸1丁目3-23

TEL:045-411-1188

https://www.tablecheck.com/ja/shops/baysheratoncompass/reserve?_gl=1*uuif79*_ga*MTQ3Mjg3NTE2NS4xNzQxNjc4MTM5*_ga_6QBZ52YH93*MTc0MjE3ODA5MS40LjAuMTc0MjE3ODA5MS42MC4wLjA.

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    中区・西区・南区 ピックアップ(PR)の新着記事

    中区・西区・南区 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS