さがみはら中央区版 掲載号:2011年6月16日号
  • googleplus
  • LINE

(PR)

高座豚"がっつり"新メニュー レストラン シュバインハーベン

 一頭一頭大切に豚を育て、きめ細やかで旨味のたっぷり詰まった豚肉や加工品を生産する「高座豚手造りハム」。直営レストラン「シュバインハーベン」では、夏に向けた新メニューが登場。オススメはレモンとポン酢のさっぱりした味で暑い日も美味しい「たっぷり野菜の冷しゃぶプレート」。最上のロースカツを使用した「ガツン!と男のカツカレー」や、にんにく香る「高座豚スタミナ焼きプレート」も夏バテ知らずの美味しい仕上がり。

ギフトセールも

 1階では26日までギフトセールを実施中。合成保存料など一切使用せず、ドイツ最高峰の品評会でも金賞を受賞した同店のハムやソーセージのセットが全品20%オフに。25、26日は単品も20%オフになる。
 

高座豚手造りハム

相模原市中央区弥栄1-2-18

TEL:042-707-4040
TEL:042-750-8641

http://www.kouzaham.or.jp/index.html

さがみはら中央区版のピックアップ(PR)最新6件

さがみはら中央区版の関連リンク

あっとほーむデスク

さがみはら中央区版のあっとほーむデスク一覧へ

イベント一覧へ

最近よく読まれている記事

バックナンバー最新号:2018年3月15日号

お問い合わせ

外部リンク