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高座豚"がっつり"新メニュー レストラン シュバインハーベン
一頭一頭大切に豚を育て、きめ細やかで旨味のたっぷり詰まった豚肉や加工品を生産する「高座豚手造りハム」。直営レストラン「シュバインハーベン」では、夏に向けた新メニューが登場。オススメはレモンとポン酢のさっぱりした味で暑い日も美味しい「たっぷり野菜の冷しゃぶプレート」。最上のロースカツを使用した「ガツン!と男のカツカレー」や、にんにく香る「高座豚スタミナ焼きプレート」も夏バテ知らずの美味しい仕上がり。
ギフトセールも
1階では26日までギフトセールを実施中。合成保存料など一切使用せず、ドイツ最高峰の品評会でも金賞を受賞した同店のハムやソーセージのセットが全品20%オフに。25、26日は単品も20%オフになる。
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