戻る

さがみはら中央区 ピックアップ(PR)

公開日:2011.06.16

高座豚"がっつり"新メニュー
レストラン シュバインハーベン

 一頭一頭大切に豚を育て、きめ細やかで旨味のたっぷり詰まった豚肉や加工品を生産する「高座豚手造りハム」。直営レストラン「シュバインハーベン」では、夏に向けた新メニューが登場。オススメはレモンとポン酢のさっぱりした味で暑い日も美味しい「たっぷり野菜の冷しゃぶプレート」。最上のロースカツを使用した「ガツン!と男のカツカレー」や、にんにく香る「高座豚スタミナ焼きプレート」も夏バテ知らずの美味しい仕上がり。



ギフトセールも



 1階では26日までギフトセールを実施中。合成保存料など一切使用せず、ドイツ最高峰の品評会でも金賞を受賞した同店のハムやソーセージのセットが全品20%オフに。25、26日は単品も20%オフになる。

 

高座豚手造りハム

相模原市中央区弥栄1-2-18

TEL:042-707-4040
TEL:042-750-8641

http://www.kouzaham.or.jp/index.html

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    さがみはら中央区 ピックアップ(PR)の新着記事

    さがみはら中央区 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS