鎌倉 ピックアップ(PR)
公開日:2025.07.18
夏限定!旬味わう極上ランチ
鎌倉パークホテルのフレンチ、日本料理
うだるような夏の暑さを忘れて、極上のホテルランチはいかが。鎌倉パークホテルでは、フレンチと日本料理の2つの季節限定ランチがきょうからスタート。贅沢なひとときを楽しめるはず。
葉山牛と鮮魚
フレンチレストラン「ペルゴーラ」では、肉の甘味のバランスが絶妙な葉山牛がメインのランチコースが登場する。同店の一番人気・鮮魚と鎌倉野菜の湘南風サラダに、デザート盛り合わせ、パン、コーヒー付きで6000円。8月7日(木)まで。
鰻に穴子、金目鯛
海を望む日本料理「和みなもと」では、旬の食材尽くしのあさがおランチ会席を味わえる。茄子や枝豆などの夏野菜はもちろん、三浦産金目鯛の椀料理、穴子の笹巻寿司、新生姜の炊き込みご飯と味わう鰻の蒲焼も。名物の建長寺直伝けんちん汁、特製あんみつ、コーヒーつきで4980円。8月31日(日)まで。
会食やお祝いの席にも利用可能。予約は、和みなもと【電話】0467・25・5126、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125へ。午前11時半〜午後2時(L.O.)。
※価格は全て税サ込
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6
鎌倉パークホテル
-
鎌倉市坂ノ下33-6
TEL:0467-25-5125
ピックアップ
意見広告・議会報告
鎌倉 ピックアップ(PR)の新着記事
コラム
求人特集
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!











