戻る

鎌倉 ピックアップ(PR)

公開日:2025.07.18

夏限定!旬味わう極上ランチ
鎌倉パークホテルのフレンチ、日本料理

 うだるような夏の暑さを忘れて、極上のホテルランチはいかが。鎌倉パークホテルでは、フレンチと日本料理の2つの季節限定ランチがきょうからスタート。贅沢なひとときを楽しめるはず。

葉山牛と鮮魚

 フレンチレストラン「ペルゴーラ」では、肉の甘味のバランスが絶妙な葉山牛がメインのランチコースが登場する。同店の一番人気・鮮魚と鎌倉野菜の湘南風サラダに、デザート盛り合わせ、パン、コーヒー付きで6000円。8月7日(木)まで。

鰻に穴子、金目鯛

 海を望む日本料理「和みなもと」では、旬の食材尽くしのあさがおランチ会席を味わえる。茄子や枝豆などの夏野菜はもちろん、三浦産金目鯛の椀料理、穴子の笹巻寿司、新生姜の炊き込みご飯と味わう鰻の蒲焼も。名物の建長寺直伝けんちん汁、特製あんみつ、コーヒーつきで4980円。8月31日(日)まで。

 会食やお祝いの席にも利用可能。予約は、和みなもと【電話】0467・25・5126、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125へ。午前11時半〜午後2時(L.O.)。

※価格は全て税サ込

■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6

鎌倉パークホテル

鎌倉市坂ノ下33-6

TEL:0467-25-5125

http://kamakuraparkhotel.co.jp/restaurant/

ピックアップ

すべて見る

意見広告・議会報告

すべて見る

鎌倉 ピックアップ(PR)の新着記事

鎌倉 ピックアップ(PR)の記事を検索

コラム

コラム一覧

求人特集

  • LINE
  • X
  • Facebook
  • youtube
  • RSS